농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

[re]들기름이 너무 맑고 고소해요~

페이지 정보

작성자 농업회사법인 예천 회룡포㈜ 댓글 0건 조회 1,885회 작성일 13-10-07 00:00

본문

▽ 우인숙 님의 원본글 『 들기름을 엄청좋아해서 샐러드할때도 넣어서 먹는데요.. 입소문으로 화룡포기름이 좋다고 해서 처음 구매했어요~ 일단 너무 맑고 깨끗해서 좋았고..들기름의 향긋한 향이 너무 좋아요~ 나물 볶을때도 깔끔한 맛에 너무 좋습니다. 자주자주 애용할것 같아요~수고하세요~^^ 』 ▽ 답글 우인숙 고객님너무 감사드려요 저희 회룡포 영농조합이 생산한 들기름을 드시고 매우 만족하신다니 대표로서 긍지를 가져 봅니다 저희 회룡포 영농조합 설립 취지가 이제는 먹거리로서 국민 건강을 해치는 가짜 참기름은 이땅에서 사라져야 한다는 사명감을 갖고, 국산(예천산)100%! 최고의 참기름, 들기름, 기타 가공품을 생산하는 만큼 안심하고 드셔도 됩니다 앞으로도 이런 초심을 잃지 않고 국내에서 가장 훌륭한 제품을 생산하는 착한 영농조합으로 성장 발전 할 것을 약속드립니다 혹 제품이 불만족스러울 때는 언제든지 주저 마시고 크게 질책해주셔서 저희 영농조합의 미래 비젼이 이루어 질수 있도록 도와 주시길 당부드립니다 다시한번 고객님의 격려에 감사 드리며 더욱더 노력하라는 말씀으로 여기고 최고의 제품으로 고객님 사랑에 보답 하겠습니다....감사합니다 2013년 10월 10일 회룡포 영농조합 대표 : 안 희 송 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.