농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

[re]회룡포 참기름 넘 고소해요 ~~

페이지 정보

작성자 농업회사법인 예천 회룡포㈜ 댓글 0건 조회 2,239회 작성일 13-12-21 00:00

본문

▽ 이명숙 님의 원본글 『 회룡포 참기름 사장님~ 저는 추석전에 서울 시청 앞 농산물 판매행사때참기름을 샀던 고객입니다 너무나 가짜가 많아서 주저 하다가 사장님 설명이 너무나 진실하게 보여 참기름, 들기름을 구입했는데 너무나 고소하게 맛있게 먹었습니다 오늘 홈페이지에서 다시 참기름, 들기름을 각각 두병을 주문했는데 안전하게 잘 보내 주세요 사장님~~ 저도 이웃에게도 많이 권할께요 정직하게 꼭 맛있는 참기름 만들어 주세요~~ 회룡포 참기름 회사 크게 발전하길 기도 드립니다 사장님 먹고 또 주문할게요 화이팅!! ㅎㅎ 』 ▽ 답글 이명숙 고객님 안녕하세요? 반갑습니다 저희 회룡포 영농조합 제품을 구매해 주셔서 다시한번 감사 드립니다 고객님 글을 읽고 너무나 뿌듯함을 느낍니다 사람은 누구나 자기의 진정성이 있는 그대로 남에게 비쳐질때 가장 기쁘고 행복하다고 하지 않습니까 저희 회룡포 가족 모두의 노력으로 정성껏 생산한 제품이 이명숙님같은 고객님들로부터 찬사를 받을때 저희 회룡포 영농조합 가족 모두는 기쁨과 아울러 더욱더 고소하고 향기로운 국내 최고의 참기름, 들기름을 만들어야 한다는 무거운 책임감 마져 듭니다 이명숙 고객님! 아직도 먹거리를 가지고 국민의 건강을 위협하는 식품들도 많지만 저희 회룡포 영농조합은 끝까지 고객님과 한 약속을 잊지 않고 국산 100% ! , 예천 참,들기름을 생산하는 착한 기업으로 성장하겠습니다 금년에 보내주신 사랑과 성원에 다시한번 감사드리며 밝아오는 갑오년 새해에도 건강하시고 새해 복 많이 받으시길 직원 모두와 함께 기원 드립니다 안녕히 계십시요... 감사합니다 2013년 12월 21일 회룡포 영농조합 대 표 : 안 희 송 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.