농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

[re]사장님 꼭 사업 번창하세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 농업회사법인 예천 회룡포㈜ 댓글 0건 조회 1,789회 작성일 13-01-28 00:00

본문

▽ 정선미 님의 원본글 『 회룡포 사장님 안녕하세요~~ 저는 마산에서 참기름 주문했던 정선미입니다 보내주신 참기름 잘받아 맛있게 먹고있어요 지난달에 회룡포에 갔다가 구경도 잘하고 진짜 참기름도 알게되고.... 참 사장님 흑미도 농사지은거 보내주셨던데..사장님 인심이 느껴져서 감동했어요 꼭 사업 번창하시고 저도 우리 이웃들에게 선전 많이 해드릴께요 다먹으면 또 주문할께요 그럼 건강하세요 사장님~~~ 』 ▽ 답글 정선미 고객님 반갑습니다 제품을 잘 받았다고 하시니 다행입니다. 조은 참깨를 엄선해서 위생적으로 정성껏 담았는데 만족하시다니 제가 더 기쁩니다. 앞으로도 많이 애용해주시고 혹 부족한 점이 있거나 조은 개선사항이 있으시면 언제든지 말씀주시면 감사히 받겠습니다. 항상 고객님 사랑에 정직과 신뢰로서 보답하겠습니다. 오는 구정 새해 복많이받으시고, 건강하시고 행운이 함께 하시길 기원 드리겠습니다. 다음에 회룡포를 지나칠 기회가 있으시면 저희 매장에 꼭 들려주시길 부탁드립니다. 열심히 하겠습니다. 다시한번 주문에 감사 드립니다..안녕히 계십시요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.