농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

[re]사장님 고마워요 ~~

페이지 정보

작성자 농업회사법인 예천 회룡포㈜ 댓글 0건 조회 1,562회 작성일 13-07-12 00:00

본문

▽ 김희숙 님의 원본글 『 사장님 참기름 잘 받았어요 어찌나 맑고 고소 하든지 식구들이 좋다고 야단입니다 울 어머님이 "요즘 이런 참기름이 어디 있냐고 하셨어요" 앞으로도 좋은 참기름 꼭 만들어주세요 저도 친구들하고 이웃들에게 소문 많이 내어 줄께요 끝으로 친절함에도 감사드립니다 안녕히 계십시요 (또 주문 할께요ㅠㅠ) 』 ▽ 답글 김희숙님 격려에 먼저 감사를 드립니다 저희 제품에 만족하셨다니 매우 기쁩니다 아무튼 초심을 잃지 않고 정직하게 국산100%로 우리나라에서 가장 조은 참기름이 되도록 부단히 노력하겠습니다 회룡포 영농조합의 사훈인 "정직, 청결, 친절"을 실천하는 착한 영농조합이 될것을 약속드립니다 김희숙님 변덕 심한 날씨에 건강조심하시고 하루하루가 즐겁고 행복하시길 빕니다 2013년 7월 13일 회룡포 영농조합 대 표 안 희 송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.