농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

[re]참기름 정말 넘 맛있어요~~~

페이지 정보

작성자 농업회사법인 예천 회룡포㈜ 댓글 0건 조회 1,806회 작성일 14-06-29 00:00

본문

▽ 김아람 님의 원본글 『 사장님 안녕하세요? 저는 지난번 인천 소래포구에서 전국 농산물 축제때 회룡포 참기름을샀던 주부입니다 그때 사장님께서 회룡포 참기름은 정제를 해서 첫 맛과 끝 맛이 똑같이 고소하다고 설명을 하셨는데 정말로 먹어보니 처음에 먹을 때와 마지막 한방울을 먹을 때가 맛이 같더라고요 너무 고소하고 향이 좋아서 싸이트에서또 구매할까해요 우리 신랑도 참기름 맛있다고 매일 밥을 비벼먹고, 저는 나물 무칠때 아끼지 않고 듬뿍 넣어서 먹었어요 ㅎㅎ 이제는 다른 참기름은 못 먹겠어요! 사장님 끝까지 믿고 살께요. 꼭 이맛 지켜주시길 부탁드려요~~ 사장님 건강하시고 사업도 잘되시길 빌어요 (우리 이웃에게도 많이 홍보 하고 있어요~~ ㅎ) 감사합니다~~ 회룡포 참기름 짱!! ㅎ 』 ▽ 답글 김아람 고객님 안녕하십니까? 저희 제품을 맛있게 드셨다니 회룡포 영농조합 가족을 대표해서 감사의 말씀 올립니다. "감사합니다" 회룡포 영농조합은 가장 안전한 먹거리가 되도록 최선의 노력을 경주하고 있습니다. 엄선된 원료 구매에서 부터 깨끗하고 변질없는 원료의 냉장보관, 청결한 생산관리, 신선한 제품 공급을 위한 맞춤형 생산계획, 빠른 공급을 위한 택배관리등 어느하나 소홀함 없이 고객님들의 사랑에 보답하기 위해서 오늘도 최선을 다하고 있습니다. 고객님들의 격려와 칭찬에 더욱 힘입어 가장 신뢰 받을수 있는 먹거리로 영원히 기억에 남도록 노력하겠습니다. 언제 지나는 길 있으시면 저희 작은 영농조합도 방문해주시길 부탁드립니다.. 감사합니다 2014년 6월 30일 회룡포 영농조합 대 표 안 희 송 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.