농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

참기름 정말 넘 맛있어요~~~

페이지 정보

작성자 김아람 댓글 0건 조회 1,611회 작성일 14-06-29 00:00

본문

사장님 안녕하세요? 저는 지난번 인천 소래포구에서 전국 농산물 축제때 회룡포 참기름을샀던 주부입니다 그때 사장님께서 회룡포 참기름은 정제를 해서 첫 맛과 끝 맛이 똑같이 고소하다고 설명을 하셨는데 정말로 먹어보니 처음에 먹을 때와 마지막 한방울을 먹을 때가 맛이 같더라고요 너무 고소하고 향이 좋아서 싸이트에서또 구매할까해요 우리 신랑도 참기름 맛있다고 매일 밥을 비벼먹고, 저는 나물 무칠때 아끼지 않고 듬뿍 넣어서 먹었어요 ㅎㅎ 이제는 다른 참기름은 못 먹겠어요! 사장님 끝까지 믿고 살께요. 꼭 이맛 지켜주시길 부탁드려요~~ 사장님 건강하시고 사업도 잘되시길 빌어요 (우리 이웃에게도 많이 홍보 하고 있어요~~ ㅎ) 감사합니다~~ 회룡포 참기름 짱!! ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.