농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

[re]카드결제는 완료 되었는데 주문내역에 안떠요

페이지 정보

작성자 농업회사법인 예천 회룡포㈜ 댓글 0건 조회 1,795회 작성일 14-08-30 00:00

본문

▽ 이혜원 님의 원본글 『 저번에 주문한 동일 삼품 참+들기름+볶은깨 세트 54000원짜리를 또 주문을 하고 결제를 마쳤는데요 보통은 주문하면 바로 주문완료 문자+이멜등이 오는데 결제는 되어서 카드사에서 문자 서비스 까지 받았는데요 여기 주문내역에도 안찍히고 포인트도 적립 안되었고 주문완료 되었다는 문자나 이메일도 안오는데요 어떻게 된 일인지요? 카드결제를 하는 올더게이트가 주말에는 쉬어서 그런건가요? 결제는 이미 되었는데 어떻게 해야 하는지요? 방금 010-3518-6074로 문의 문자 드렸는데 답이 없으셔서 글 남깁니다. 주중에 주문하면 이런일이 없었는데 답답하네요 』 ▽ 답글 이혜원님 안녕하세요? 추석 선물 택배 관계로 바빠서 문자를 늦게 보았습니다 위와 같은 상황이 발생하는 것은 고객님이 주문을 다마치시고 싸이트에 나가시기전에 "확인"을 누르시지 않고 주문을 마쳤기 때문에 그렇습니다 다음에도 이런 경우가 발생하시면 바로 전화주시면 조치를 해드리겠습니다 참고로 카드결제를 하는 올더게이트는 쉬는 날이 없음을 알려드립니다 잠시라도 고객님이 불편하신 점 사과를 드립니다 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.