농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

사장님 감동 받았어요 ~~

페이지 정보

작성자 김숙자 댓글 0건 조회 1,876회 작성일 14-10-07 00:00

본문

회룡포 참기름 안희송 대표님 안녕하세요? 저는 어제 낮에 통화 했던 용인에 사는 혁이 엄마 김숙자라고 합니다 오늘 우연히 홈페이지에 왔다가 몇번 망설이다 사장님께 몇자 적습니다 저는 어제 사장님한테서 회룡포 참기름의 생산과정과 옳바른 참기름에 관한 설명을 듣고서 무척이나 감동 받았습니다 저는 고추장,된장, 농산물등을 주로 현지에서 택배로 시켜 먹는 주부입니다 그런데 사장님처럼 그렇게 친절하게 설명해주시는 분은 없었습니다 설명도 잘해주셨지만 열정과 철학이 뚜렷하신것 같아서 더욱 인상적이였습니다 전화를 끊고서 저녁에 남편한테도 사장님 같이 정직하게 먹거리를 만드는 사람들만 있었으면 얼마나 좋겠냐고 얘기도 했습니다 사장님 오늘 첫주문 했습니다 아마도 맢으로도 꾸준하게 주문을 할것 같아요 꼭 사장님의 원대한 꿈이 이루어 지길 빌어 봅니다 두서없이 몇자 적었습니다 사장님 건승을 빕니다 10월 7일 용인에서 혁이 엄마가............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.