농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

[re]결제완료했는데요!

페이지 정보

작성자 농업회사법인 예천 회룡포㈜ 댓글 0건 조회 2,312회 작성일 16-05-30 00:00

본문

▽ coco77 님의 원본글 『안녕하세요!참기름500ml들기름500ml생흰참깨500g들깨가루250g이렇게주문해서총81000원을국민체크카드로결제해서결제되었다고핸드폰문자메세지도카드사로부터받았는데요!주문조회란에검색해보니주문한상품이없다고나와서요!ㅜㅜ확인해보시고답변좀부탁드려요!P.s결제시에몇번에러가나서여러번시도후에결제가되긴했어요!올더게이트에서결제내역도메일로받아서파일로첨부해서올려요!』 ▽ 답글 고객님 주문에 먼저 감사를 드립니다. 주문시 몇번의 에러가 나서 그렇거나 제품 주문후 마지막에 확인을 안누르시면 저희한테는 주문 내역이 뜨지를 않습니다 전화를 드릴려고 해도 회원가입을 하셨지만 성명도 coco77님이시고 전화번호도 없어 연락을 드리지 못하고 있습니다.택배를 부칠려면 핸드폰 번호가 필요하오니 꼭 전화를 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.