농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

사장님 맛있는 참기름 보내주셔 감사해요^^

페이지 정보

작성자 김경자 댓글 0건 조회 1,170회 작성일 18-05-23 00:00

본문

사장님 안녕하세요? 안산에 살고 있는 김명희입니다. 어제 주문한 참기름 잘 받았어요. 저녁에 나물에 밥비벼서 먹었는데 넘 고소하고 맛이 있어 식구들이 다 잘 먹었답니다. 남편 고향이 김천인데 어제는 참기름이 너무 맑고 고소하다고 저보고 사장님한테 꼭 고맙다고 인사드리라고 해서 오늘 이렇게 첨으로 글을 남겨봅니다 저도 참기름을 참 조아해서 여러군데서 주문해 먹어 봤는데 늘 맛이 별로거나 아니면 처음하고 나중에 기름이 달랐는데 회룡포 참기름을 알고부터 지금까지 3년을 변함없이 참기름 맛이 조아 이제는 큰 걱정없이 주문해요 사장님 건강하시고 사업도 잘 되시고 끝까지 조은 참기름 만들어주세요 올 추석에 선물 할데가 많은데 그때 꼭 주문할께요 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.