농업회사법인 예천회룡포㈜에서 판매하는 제품은
청정지역 예천군에서 재배하고 가공한 우수한 농산물입니다.

회원정보수정에 관해

페이지 정보

작성자 jennifer 댓글 0건 조회 520회 작성일 19-10-19 06:26

본문

안녕하세요,

며칠 전에 회원 가입을 하면서 한국이름 "신정원"이라고 썼어요.

그런데 저는 미국인 신분이라서 은행통장이나 핸드폰에 모두 영어이름 "SHINN JUANA" 로 되어있습니다.

회원가입할 때는 일반적으로 한국이름을 써서 "신정원"이라고 했는데

그 후 여기서 상품을 주문하려고 보니 무통장입금만 하게 되어 있더라구요.

그래서 무통장입금을 했습니다,

단지 저의 은행계좌가 모두 영어이름으로 되어있으니 

영어이름으로 입금이 된것입니다. 

그것까지는 문제가 하나도 없는데,

이제 제가 회원이름을 영어로 바꾸어놓아야겠다 생각하고 

정보수정을 하려고 했는데

개인정보 입력난에서 이름이 바꾸어지지 않습니다.

어떻게 하나요?

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-652-5166, 010-3518-6074

입금계좌

351-0961-2035-13

농협 | 예금주 : 농업회사법인 예천회룡포㈜

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.